Une cuisine créative au fil des saisons et au gré des marées

Cuisine . . .

Réalisée à quatre mains, Laëtitia et Stéphane sont tous deux cuisiniers. Cuisine composée au gré du marché, des envies et des saisons. Elle repose sur le choix et la qualité des produits, saveurs et simplicité sont les maîtres mots.
Au déjeuner, Menu Club à partir de 18,50€ et 23,50€.Sauf les dimanches et jours fériés.
Menu de Saison à 31 € (servi le dimanche midi et tous les jours).
Menu Carte à 40 €.

. . . & idées de nos plats

Mi-cuit de langoustines au Kari-Gosse,arachides grillées...
Mimosa de tourteau et Huîtres du Pô,chou-fleur fumé et sarrazin..
Lotte rôtie,fenouil cuit/cru,huile citronnée et graines bio.
Agneau de lait aux légumes printaniers,piment fumé.
Sablé breton,crémeux vanillé et fraises de Pays.
Tarte soufflé au chocolat grand cru,glace au café grillé

36 avenue de la Poste - 56340 Carnac - 02 97 57 50 35 - contact@cotecuisine-carnac.com